На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

яблоки - 4-5 шт. 
изюм (без косточек) - 30-40 г 
творог - 150г

сливочное масло - 2 ч.л. 
яйцо (желток) - 2 шт. 
крупа манная - 1 ст.л.
сметана - 1-2 ст.л.
сахар -2 ч.л. (можно заменить медом)
сахарная пудра - 2 ч.л.

Творог тщательно растереть, смешать с манной крупой,  замоченным изюмом, 2 ч.л. сахара (или меда), желтком и растопленным сливочным маслом.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.

Подать их к столу со сметаной и сахарной пудрой (2 ч.л.)

наверх