На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...
  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...
  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...

Говядина в горячем и холодном виде

Говядину порезать на среднии кусочки кубиками, зашпиговать кусочки мяса  чесночинками, очень плотно положить в кастрюлю и каждый слой посолить и поперчить, залить растительным маслом, поставить в холодильник на 1-3 дня,затем влить воды 1-стакан и поставить тушить до готовности. Подавать в горячем виде с любым гарниром и подливкой или в холодном, как заливное мясо, очень вкусно!

!!

Картина дня

наверх