На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 107 подписчиков

Свежие комментарии

Торт "Негритянская невеста"

Очень мне понравился в свое время этот торт. Хотя я не была да и сейчас не сладкоежка. И тортов не пекла. Но попробовав этот торт я его стала печь.

Вот этот рецепт, может еще кому то понравится. Моим родным и знакомым нравится и идет на ура.

Коржи         3 яйца

                  1 стакан сахара

                50 г масла сливочного

                3 ст. ложки меда

                 3 стол ложки какао

                 2 чайные ложки соды

На водяную баню на 10 мин постоянно помешивая. Снять с огня и остудить в холодной воде тоже поятоянно помешивая. Добавить 4 стакана муки замесить тесто и на 40 мин в холодильник. Я сразу делю на 10 кусков, раскатываю .  И выпекаю 10 коржей.

Крем: 1 л сливок 4% (или молоко), 3 столовые ложки крахмала. Развести в холодном молоке и варить молочный кисель.

Взбить 200 г масла и 100 г сливочного маргарина с 1 стаконом сахара.

 В КРЕМ добавлять кисель  и только так и взбивать.

Смазываем каждый корж складываем один на другой. Сверху растопленым шоколадом и кремрм делаем фату.

Картина дня

наверх