На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Спагетти с оливковым маслом,чесноком и красным перцем.

Почему в "Первые блюда"? Да потому что в Италии все блюда с макаронными изделиями -"Первые"

Итак Итальянские спагетти "а олье,алье е пеперончино"Ругается

Берем маленькую кастрюльку  наливаем оливкого масла,добавляем примерно 7-8

зубчиков чеснока и ставим на огонь.

Как только чеснок подрумяниться добавляем красный перец (лучше всего свежий или засушенный в стручках)

Добавим один помидор,порезанный мелкими кусчками и немного соли.

Жарим еще несколько минут.В это время спагетти уже кипят в большой кастрюле.

Готовые спегетти откидываем на друшлаг и затем раскладываем по тарелкам.

Сверху поливаем приготовленным маслом с чесноком и перцем и посыпаем тертым

сыром.Все быстро, вкусно,полезно и обжигающе аппетитно Одобряет

Картина дня

наверх