Почему в "Первые блюда"? Да потому что в Италии все блюда с макаронными изделиями -"Первые"
Итак Итальянские спагетти "а олье,алье е пеперончино"
Берем маленькую кастрюльку наливаем оливкого масла,добавляем примерно 7-8
зубчиков чеснока и ставим на огонь.
Как только чеснок подрумяниться добавляем красный перец (лучше всего свежий или засушенный в стручках)
Добавим один помидор,порезанный мелкими кусчками и немного соли.
Жарим еще несколько минут.В это время спагетти уже кипят в большой кастрюле.
Готовые спегетти откидываем на друшлаг и затем раскладываем по тарелкам.
Сверху поливаем приготовленным маслом с чесноком и перцем и посыпаем тертым
сыром.Все быстро, вкусно,полезно и обжигающе аппетитно
Свежие комментарии