На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Котлеты на ряженке

фото рецепта: Котлеты на ряженке
Котлеты на ряженке. Очень нежные, сочные котлеты получаются благодаря ряженке. Хлеб лучше использовать свежий, белый. Подавать как обычно - с овощным салатом, картофелем, пастой, кашей.
Ингредиенты
  • Фарш (свино-говяжий) 350 гр.
  • Хлеб белый 2 ломтика
  • Ряженка 100 мг.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Мука для посыпки
  • Укроп по вкусу
Приготовление30 мин.

Свежий мягкий хлеб залить ряженкой и оставить на минут 5-10.

Фото приготовление рецепта: Котлеты на ряженке шаг №1

Лук на терку и смешать с фаршем, яйцом, соль, перец.

Фото приготовление рецепта: Котлеты на ряженке шаг №2

Размять хлеб с ряженкой и отправить к фаршу, нарезать укроп. Все перемешать.

Фото приготовление рецепта: Котлеты на ряженке шаг №3

Формуем котлеты мокрыми руками и обвалять в муке.

Фото приготовление рецепта: Котлеты на ряженке шаг №4

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Фото приготовление рецепта: Котлеты на ряженке шаг №5
Готово!

Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Котлеты на ряженке шаг №6

Картина дня

наверх