На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Нежнейший рыбный пирог на тончайшем тесте. Потрясающий вкус словно из сплошной начинки

304

На приготовление быстрого и простого пирога из рыбы уйдет только 45 минут, что быстрее, чем готовить большинство блюд к ужину. Делать мы его будем из тонкого слоеного теста: идеальное сочетание красной рыбы с шпинатом и перцем даст потрясающий вкус.

Ингредиенты:
красная рыба 400 грамм
шпинат 200 грамм
подсолнечное масло
соль по вкусу
черный перец
сушеный чеснок
мука
петрушка лимон
слоеное тесто 1 лист
яйцо 1 шт.
кунжутные семена

Приготовление:

Нарежьте рыбу на крупные кусочки и смажьте их немного подсолнечным маслом.

Посыпьте крупной солью, свеже молотым черным перцем и сушеным чесноком. Поместите рыбу в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15 минут, накрывать ее не надо. Промойте шпинат под холодной водой, откиньте на дуршлаг, затем обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла в течение 2 минут.

Разморозьте слоеное тесто в холодильнике, раскатайте его до толщины около 3 миллиметров. Выложите первым слоем рыбу, на нее шпинат, затем сверните края теста, чтобы покрыть начинку.

Смажьте тесто яйцом, после чего переложите пирог на противень и запекайте в духовке на среднем уровне при 200 градусах в течение 15-20 минут.

Видеорецепт:

Пирог долго сохраняет свои вкусовые качества. Он будет востребован и после разогрева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх