На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...
  • Людмила Свириденко
    Картошку тоже можно на воде жарить, и тоже будет вкусно. Попробуйте))).Оказывается, что ...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...

Чизкейк без выпечки

Я люблю делать эту вкусняшку на даче. Просто, по-летнему, вкусно от сочетания овсяного печенья и творога!
Ингредиенты:
400 гр. жирного творога
200 гр. сливочного масла
1 ст. л. желатина
4 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. ванилина
300 гр. темного шоколада
100 гр. овсяного печенья
100 гр. густого ягодного джема

Приготовление:
1.Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде (5-6 ст. л) желатин. 
2.Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник.
3.Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане. 
4.Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. 
5.Поставим в холодильник.
6.Форму с застывшим творогом на несколько секунд опустим в горячую воду и осторожно выложим содержимое на подготовленный корж. 7.Смажем слоем джема. 
8.Растопим оставшийся шоколад, дадим ему остыть, смажем сверху чизкейк и уберем на ночь в холодильник. 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх