На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Миронов
    ЭЭЭЭ уважаемый, тебе прямая дорога в "фантастический" Израиль....Готовим шакшуку: ...
  • Натуля Федорова
    нужно сырые порезанные подсолить, дать выделиться соку - горечь уйдет, отжать. Дальше все, как в предложенном рецептеБаклажаны "Закусо...
  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...

каша перловая -любимый рецепт Петра1.

Стакан перловой крупы залитьхолодной водой и оставить на 6-8 часов.Затем слить воду промыть крупу и залить ее 2 литрами молока.Кастрюлю закрыть и поставить на водяную баню на 8 часов.Через восемь часов каша примет бежевый оттенок.И последнее и главное каша заправляеться небольшим количеством сливок и сливочным маслом и только сливочным. Каша во рту тает.И не бойтесь на водянной бане каша у вас никогда не подгорит.Приятного аппетита друзья и всех вас с Новым годом!!!

Картина дня

наверх