На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Так хорошо же, когда нравится. Есть много рецептов именно как суп С ПЕЛЬМЕНЯМИ. Не видел ни одного супа как СУП НА ВО...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Смерть желудку.Котлеты по-Донбасски
  • Яна Светлая
    👍👍👏Перемешиваю всё с...

каша перловая -любимый рецепт Петра1.

Стакан перловой крупы залитьхолодной водой и оставить на 6-8 часов.Затем слить воду промыть крупу и залить ее 2 литрами молока.Кастрюлю закрыть и поставить на водяную баню на 8 часов.Через восемь часов каша примет бежевый оттенок.И последнее и главное каша заправляеться небольшим количеством сливок и сливочным маслом и только сливочным. Каша во рту тает.И не бойтесь на водянной бане каша у вас никогда не подгорит.Приятного аппетита друзья и всех вас с Новым годом!!!

Картина дня

наверх