На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

Тортик-салатик "Смак" ....ммм...ммм

Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе.
Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама.

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 1
2.

Нам понадобятся следующие продукты:
- кусочек малосоленой рыбки ( форель, горбуша, семга)примерно 300гр
- крабовые палочки ( упаковка в 2 ряда)
- желатин
- морковь сырая
- лук
- вареный рис
- майонез

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 2
3.

Делаем заливку:
- замачиваем желатин вводе
- разогреваем смесь, но не кипятим!!!
- добавляем 4-5 ст.л майонеза и чуть-чуть слим
все перемешиваем, заливка готова

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 3
4.

Когда я готовила первый раз салат, я выложила пищевую пленку в салатницу, что бы потом удобно было вытаскивать салат, но можно этого не делать, покажу на следующем фото.


Расскажу про рыбку.
Я очень люблю ее солить сама, обычно беру 2 части соли и одну часть сахара, пересыпаю рыбку вечером и утром рыбка готова. Если рыбка порезана мелко- то через пару часов рыбка уже посолена.
Выкладываем в нашу форму рыбку, на этом фото у меня форель самозасоленая.
Что бы рубка порезалась тоненько, красивыми пластиками, надо немного подморозить рыбку и резать.
И на рубку льем нашу заливку

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 4
5.

На этом фото покупная семга и выкладывала я без пленки, мне так понравилось больше. Я перед выкладыванием немного облила нашу форму заливкой, а потом на заливку выкладывала нашу рыбку. И конечно на рыбку нашу заливку.

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 5
6.

Следующий слой- это желток натертый, на крупной терке. и конечно его заливаем нашей заливочкой

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 6
7.

Трем нашу морковь на мелкой терке и конечно его заливаем заливочкой

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 7
8.

Следующий слой-белок на крупной и конечно заливочкой сверху

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 8
9.

Теперь трем крабовые палочки на крупной терке или можно мелко порезать, заливаем

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 9
10.

Лук ошпариваем, что бы не горчил и выкладываем на крабовые палочки

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 10
11.

И последний слой-вареный рис. Выкладываем его рыхловато и проливаем оставшейся заливкой

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 11
12.

После того, как пролили весь салат заливочкой- немного утрамбовываем ложкой и разглаживаем

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 12
13.

Я накрываю пленкой и в холодильник, обычно на ночь.Так все слои пропитаются и все застынет

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 13
14.

Наш тортик в разрезе.
Приятного аппетита!!!
Тортик вышел очень вкусный и очень нежный!

Здравствуйте. Этот рецепт нашла на просторах интернета. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Очень понравился,нежный получается!!!И выглядит очень красиво на столе. Название я конечно тоже не запомнила, придумала сама. фото 14
15.

Картина дня

наверх