На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Вкусный, сочный мармелад из малины в домашних условиях

Сезон ягод в разгаре, предлагаю порадовать себя и деток вкуснейшим малиновым мармеладом. Такой мармелад улетает со стола за считанные секунды. У меня ягоды заморожены, но конечно можно взять свежие и не только малину.

Ингредиенты:
Малина — 500 гр.
Вода — 300 мл.
Сахар — 200 гр.
Агар-агар — 20 гр.
Приготовление:
Для начала замачиваем агар-агар в холодной воде.Тем временем ягоды блендерим и пропускаем через сито, чтобы удалить семечки.
Ягоды смешиваем с сахаром.
Агар-агар ставим на огонь. Доводим до кипения и кипятим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем в кастрюлю с агар-агаром добавляем пюре. Доводим до кипения.
Разливаем по формам. Мармелад застывает уже через час-два при комнатной температуре. Но я оставляю на ночь в холодильнике. 
Если хотите обсыпать мармелад сахаром, то делать это необходимо перед подачей.
Но по мне получается слишком сладко.
Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх