На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Мамалыга-пицца)))

У вас осталась мамалыга? Не беда, готовим пиццу. Начинка может быть любая, но основа - это мамалыга...в Италии модно называть ее полентой, но мы будем проще)

Итак:

мамалыга

30 - 40 гр. ветчины

банка консервированных помидоров в своем соку

2з. чеснока

сыр

орегано и базилик...если есть свежие - предпочтительней)

1. Из мамалыги сделать корж для пиццы...размять руками или просто раскатать скалкой

2. В небольшом количестве подсолнечного масла поджарить ветчину до красивой корочки

3. Помидоры нарезать кубиками, чеснок раздавить ножом...в сковороде где жарилась ветчина спассеровать помидоры добавив чеснок, соль и молотые перцы

4. Формируем пиццу: "корж" смазать соусом из помидор, сверху выложить ветчину, посыпать орегано, добавить пару листиков базилика и обильно посыпать сыром

5. Запекать при t1800С до момента расплавления сыра (можно использовать только гриль)...10 - 15 мин. и классная пицца готова)

Картина дня

наверх