На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...
  • Лариса Ал
    Юмористический плов получился, к плову не имеет никакого отношенияБыстрый плов "по-...

Жареная мойва

Мойва — мелкая серебристая рыбка, длиной 10-13 см, очень хороша при минимальной кулинарной обработке. Её мясо очень питательно, насыщено витаминами (А, D) и микроэлементами, содержит много белка и полезного рыбьего жира. Один из самых простых способов приготовления мойвы — просто пожарить её. Лучше всего покупать свежемороженую рыбу морской заморозки (если только вы не живете где-нибудь на североатлантическом побережье), в этом случае рыба будет наилучшего качества.

Вам понадобится

Мойва 1000 г
Мука пшеничная 100 г
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сушеный лук 1 ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.

Жареная мойва (этап 1)

Мойва 1000 г

Жареная мойва (этап 2)

Жареная мойва (этап 3)

Мука пшеничная 100 г
Соль 1 ч.л.
Укроп сушеный 1 ч.л.
Сушеный лук 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.

Жареная мойва (этап 4)

Жареная мойва (этап 5)

Жареная мойва (этап 6)

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх