На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Николаева
    Солёных огурцов и фасоли по 200 граммм...а грудки 150....ядрёный получается...ещё и лук....м-дааБольше никакого О...
  • Run Николаева
    А почему "Макфа"-это ж фабрика макаронных изделий? А так рецепт хороший.Больше никакого О...
  • Вера Федорова
    К вермишели добавили надоевший рис...как интересно😊Восхитительный га...

Творожный десерт с запеченным виноградом


В сезон винограда предлагаю порадовать себя и своих близких вкусным десертиком!!! Нежный творожный крем, кусочки печенья и сладкие запеченные ягодки винограда... Ммм!!! Легкий, изысканный и сочный десерт от которого тяжело удержаться!!! А приготовление занимает очень мало времени и под силу каждому))) Неприменно попробуйте!

!!
 



Ингредиенты: 

  • 300 гр. мелкого зеленого винограда без косточек 
  • 100 гр. рассыпчатого печенья (со вкусом топлёного молока) 
  • 200 мл. сливок 33-38% 
  • 200 гр. обезжиренного творога 
  • сахарная пудра по вкусу 


Приготовление:
Виноград вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 10-15 минут, или до мягкости. Остудить.

Сливки взбить с сахарной пудрой до густой пены, добавить творог и еще раз взбить. 
Печенье поломать на небольшие кусочки. 

В креманки, или прозрачные бокалы, выложить слой печенья, затем слой винограда и слой крема. Повторить все слои.
 



Украсить десерт по вкусу, охладить в холодильнике и можно угощаться!!!

Приятного вам аппетита!!!
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх