На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

пицца с курицей и сыром

для пиццы вам потребуется: начинка - 3 куринных филе, 3 плавленных сырка. 4 зубчика чеснока, сметана 750 грамм, сыр твердый 200 грамм.

 делаем дрожжевое тесто: 1 стакан теплой воды, 25 г. мокрых дрожжей, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка масла "Олейна", 1,5 стакана муки.

вымешиваем тесто, ставим на 30 минут в теплое место чтобы подошло. после того как тесто подойдет, добавляем муки, чтобы было мягкое , эластичное тесто. противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку на 2 минуты чтоб был теплым. раскатываем тесто, ложим на противень, и улаживаем начинку. плавленные сырки режем поперек тоненькими дольками и ложим на тесто, отваренное до готовности куринное филе трем на крупной терке и ложим на сыр, солим (мясо) немножко, 4 зубчика чеснока режем очень мелко и ложим  по всей начинке, заливаем сметанной, сверху на сметану ложим по всей площади потертый на крупной терке твердый сыр. ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут. приятного аппетитаОдобряет

наверх