Для приготовления этого салата не потребуется много усилий и времени. Всё предельно просто - и самое главное Вкусно и Быстро.
Вам потребуется:
2 средних болгарских перца (предпочтительно красный и жёлтый)
1 пучёк салатного листа
1 банка оливок б/косточек
1 копчёный окорочок (примерно грамм 300)
майонез 2-3 ст. ложки.
перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Перцы после мытья почистить и порезать средними кубиками, окорочёк разобрать и порезать тоже кубиками, оливки порезать колечками, лист салата порвать на кусочки не большого размера, добавить перец, майонез,всё перемешать и разложить по креманкам.
Украсить веточкой петрушки. Выход примерно 3 средних порции.P/S. Только не пишите в отзывах, что в Мексике такое не едят.... Думаю назвали его так потому, что он получается очень колоритный и не обычный. Кстати, кто не ест оливки - их в салате почти не чувствуется, просто таким образом придаётся некая пикантность..... Буду рада, если кто-то возьмёт его на вооружение....Приятного аппетита!
Свежие комментарии