На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Салат "По- мексикански"

Для приготовления этого салата не потребуется много усилий и времени. Всё предельно просто - и самое главное Вкусно и Быстро.

Вам потребуется:

2 средних болгарских перца (предпочтительно красный и жёлтый)

1 пучёк салатного листа

1 банка оливок б/косточек

1 копчёный окорочок (примерно грамм 300)

майонез 2-3 ст. ложки.

перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

Перцы после мытья почистить и порезать средними кубиками, окорочёк разобрать и порезать тоже кубиками, оливки порезать колечками, лист салата порвать на кусочки не большого размера, добавить перец, майонез,всё перемешать и разложить по креманкам.

Украсить веточкой петрушки. Выход примерно 3 средних порции.

P/S. Только не пишите в отзывах, что в Мексике такое не едят.... Думаю назвали его так потому, что он получается очень колоритный и не обычный. Кстати, кто не ест оливки - их в салате почти не чувствуется, просто таким образом придаётся некая пикантность..... Буду рада, если кто-то возьмёт его на вооружение....Приятного аппетита!

наверх