На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    А яйца что, нельзя в количестве, а только в граммах? А взвешивать как, в скорлупе или без?Мука, вода и масл...
  • людмила
    А зря😆10 простых салато...
  • людмила
    В тесто, конечно, сырой картофель.Жарим блинчики с ...

Пирог с яблоками


Если вдруг Вам захотелось пирога с яблоками, то предлагаю простой и очень вкусный рецепт его приготовления. Нам  потребуются следующие продукты: дрожжи сухие - 1 пакетик, мука -1000 грамм, сахар -250 грамм, масло сливочное -50 грамм, яйца -2 штуки, соль – 1 чайная ложка, молоко – 500 грамм, ванилин – четверть чайной ложки, яблоки свежие -700 грамм, сухари панировочные -6 столовых ложек, корица -1 чайная ложка.

Готовим тесто: смешаем дрожжи с мукой. В теплом молоке размешаем 100 грамм сахара, соль,  яйца, растопленное масло, ванилин. Смешаем молоко с мукой и замесим тесто.

Поставим тесто в теплое место на час, чтобы оно подошло. Разделим тесто на две части и, накрыв салфеткой, оставим еще на 15 минут. Раскатываем из теста пласт толщиной 1 сантиметр, переложим его на противень, посыпаем панировочными сухарями и разложим нарезанные яблоки.

Сверху украшаем полосками из теста и ягодами.

Даем постоять пирогу 15 минут, посыпаем смесью корицы и оставшегося сахара, смажем яйцом и выпекаем 20 – 25 минут при температуре  200 градусов. Приятного Вам аппетита!  Рецепт взят отсюда:

наверх