Мне тут напомнили, что забыл ответить на коменты в теме по резьбе арбузов...
Приношу глубокие извинения и попытаюсь осветить некоторые вопросы отдельной темой.
И так. КАРВИНГ- это ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Я учился сам и ЛЮБОЙ из вас с этим справится.
Сейчас все покажу на элементарном и единственном уроке.
Больше одного вам и не понадобится. Дальше сами справитесь.Бирем красную луковку, чистим и обрезаем только верхушку.
Сверху начинаем делать вертикальные надрезы, не доходя "задници" луковици 3- 5 мм.
Бросаем луковицу в холодную воду.
Если добавите уксус, то получите маринованную.
Через некоторое время луковица "распустится" и вы получаете прекрасную съедобную Астру для украшения вашего блюда, которую вы видите на самой первой фотографии.
ВОТ И ВСЕ!!!!!
Вы уже стали мастером Карвинга.
ДАЛЕЕ, чтодбы дойти до вершин мастерства делаете следующее:
- НЕ покупаете дорогущий набор ножей, а только один основной- так называемый "тайский"
- Заходите на YuoTube. Забиваете в строку поиска слова "Карвинг" или "Carving". Подсматриваете основные приемы и начинаете восхищать друзей.
Вот это эпизод с диска, по которому я учился резать:
Свежие комментарии