Оригинальное блюдо не только на каждый день, но и на праздник. Приготовить такие закусочные рулеты не сложно.
Нарезать их можно и на роллы и сделать из них вид пенёчков. Смотрятся в любом виде аппетитно.
Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Обжарьте нарезанные грибы с луком.
Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки. Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон.
Теперь принимаемся за мясо. Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.
Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.
Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.
Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.
Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.
Вот и получились наши «пенечки». Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом! Приятного аппетита!
Свежие комментарии