На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Не зря. Мясо с картошкой - последнее, что я бы приготовила. Такое сочетание тяжело для организма, особенно немолодого...Так блюда из фарш...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А я в принципе не подаю на стол подобную колбасу и сами мы её давно не едим - здоровье дороже. Это вообще адская еда ...Перестала подават...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Варю уши в одной воде, и они улетают сразу, не успеваю из них ничего приготовить ))))Закуска «За уши н...

Говядинка нежнейшая с имбирем

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Имбирь маринованный, лепестки— 4 шт

Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Перец, соль

Масло растительное

 Отварить мясо до полной готовности минут 40-50.Бульон должен остаться после варки 400-500мл.

Готовую говядину нарезать на небольшие кусочки.

 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости. Добавить в сковороду с луком бульон. Тушить 5 минут.
 Лепестки имбиря хорошо размять, чтобы они отдали свой вкус, и добавить к луку. Добавить бальзамический уксус, соевый соус и поперчить и посолить по вкусу. Все вместе потушить 5 - 10 минут.

В соус добавить нарезанную говядину. Все вместе потушить 5-10 минут.

В качестве гарнира хороша будет лапша.

 Приятного аппетита!

Картина дня

наверх