На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Шикарно завернуть в бекон кусочки груши - это вообще отвал бошки! Делали на сковороде и на мангале - улетают вмиг!Праздничные закус...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...

Говядинка нежнейшая с имбирем

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Имбирь маринованный, лепестки— 4 шт

Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Перец, соль

Масло растительное

 Отварить мясо до полной готовности минут 40-50.Бульон должен остаться после варки 400-500мл.

Готовую говядину нарезать на небольшие кусочки.

 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости. Добавить в сковороду с луком бульон. Тушить 5 минут.
 Лепестки имбиря хорошо размять, чтобы они отдали свой вкус, и добавить к луку. Добавить бальзамический уксус, соевый соус и поперчить и посолить по вкусу. Все вместе потушить 5 - 10 минут.

В соус добавить нарезанную говядину. Все вместе потушить 5-10 минут.

В качестве гарнира хороша будет лапша.

 Приятного аппетита!

Картина дня

наверх