Фарш:
3 болгарских перца
3 моркови
1 головка чеснока
зелень на свой вкус.
Болгарский перец, зелень - порезать, морковь потереть на крупной тёрке, чеснок размять в чеснокодавилке. Можно добавить острого перчика(опять таки на свой вкус), посолить, перемешать.
2 небольших кочана капусты ошпарить как на обыкновенные голубцы.
Снять листья, а середину нарезать в фарш. Заполнить листья капусты овощным фаршем, свернуть голубцы, сложить их в кастрюлю.Рассол:
1.5 стакана воды, 1 ст. ложка соли, 1ст. ложка сахара. 4 ст. ложки подсолнечного масла. Закипятить, налить 1 стакан уксуса и кипящим рассолом залить голубцы. Через 12 часов голубцы готовы. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии