На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Голубцы овощные.

Фарш:

3 болгарских перца

3 моркови

1 головка чеснока

зелень на свой вкус.

Болгарский перец, зелень -  порезать, морковь потереть на крупной тёрке, чеснок размять в чеснокодавилке. Можно добавить острого перчика(опять таки на свой вкус), посолить, перемешать.

2 небольших кочана капусты ошпарить как на обыкновенные голубцы.

Снять листья, а середину нарезать в фарш. Заполнить листья капусты овощным фаршем, свернуть голубцы, сложить их в кастрюлю.

Рассол:

1.5 стакана воды, 1 ст. ложка соли, 1ст. ложка сахара. 4 ст. ложки подсолнечного масла. Закипятить, налить 1 стакан уксуса и кипящим рассолом залить голубцы. Через 12 часов голубцы готовы. Приятного аппетита!!! 

наверх