На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Подлив

В сковороду налить подсолнечное масло ( объём масла в зависимости от того, как жарит сковорода- плохо или хорошо), хорошо нагреть ( бросить в сковороду спичку, чтоб она загорелась или когда масло будет шубуршать на сковороде), мелко нарезать лук, сбросить его в раскаллёное масло (кол-во лука по вкусу), жарить до золотистого цвета.

Насыпать муки ( чем больше муки, тем гуще подлив) обжарить до слегка коричневатого цвета, при этом помешивать пока обжаривается. Добавлять по маленьку воды (молока) кто как предпочитает, помешивать не забывать при этом (чтоб не было комков). Хорошо перемешали, дайте закипеть, ещё раз хорошенько перемешать и выключить сковороду. Можете добавлять в толчёгку, рис, гречку и т.д., смотря к какому блюду решили добавить подлив.   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Картина дня

наверх