На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Картофель по-корейски

Если вы хотите приготовить необычную закуску, предлагаю рецепт картофеля по-корейски. Это яркое, вкусное, аппетитное и красивое блюдо. Такой картофельный салат можно подать к столу в качестве гарнира, с мясом, птицей или рыбой, а еще он отлично смотрится в качестве начинки для лаваша. Остроту салата регулируем специями по своему вкусу. Приступим!

Ингредиенты


  • Картофель - 250 г
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Уксус 9% - 1 ч.л.
  • Специи для моркови по-корейски - 0,5 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик

Как приготовить картофельный салат по-корейски

  1. Картофель очистить, вымыть и натереть на терке для корейской моркови.

  2. В кастрюле довести до кипения воду, картофель выложить в сито, сито установить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы картошка была в воде. Таким образом проварить ее 1,5-2 минуты. Самое главное, не переварить картофельную стружку.

  3. Достать сито из кастрюли, переложить картофель в миску, добавить измельченный чеснок и специи для корейской моркови.

    Если ваши специи без соли, добавить щепотку соли.

  4. Добавить в картофельный салат горячее растительное масло.

  5. Следом добавить соевый соус и уксус.

  6. Перемешать все и оставить салат мариноваться на 3-4 часа. Периодически картошку нужно помешивать. Спустя время снять пробу.

  7. Картофель по-корейски украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх