Попробовала. Пальчики оближешь!
Увидела интересный рецептик и хочу поделиться.
кальмары чищенные-500 гр.
лук репчатый-1 крупный
морковь-2 средних шт.
рис-250 гр.
шампиньоны-300 гр.
майонез
сыр-200 гр.
соль
перец
масло растительное.
в кипящей подсоленной воде отвариваем кльмаров в течении 1 минуты, вытаскиваем,нарезаем кусочками.
Отвариваем рис. В сковороде обжариваем порезанные грибы с луком и морковью(на тертой на терке),перчим.Далее все смешиваем:рис, кальмары,грибы (по вкусу можно еще подсолить). Выкладываем все в форму,сверху смазываем майонезом,посыпаем сыром и в духовку на 220 градусов до момента расплавления сыра.
Свежие комментарии