На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Спасибо за рецепт для лета сок лимонад очень не обходим.👍 Особенно в жаркую погоду.Экспресс-лимонад ...
  • Виктор Белогорцев
    спору нет это дешевле и может быть вкуснее, но из чего вы это делаете, к примеру эти же купленные сливки, в них полны...Лимонное морожено...
  • Людмила Свириденко
    Запекать в духовке по жаре, оно, конечно, лучше, чем у плиты стоять.Пять летних рецеп...

Грибные котлеты

 Берем:

1 кг свежих грибов (вешенка, шампиньоны) в летний и осенний сезон можно и белые, подберезовики, подосиновики и пр., 2-3 яйца, соль, перец, зелень петрушки, панировочные сухари или мука, масло для жарки. По желанию 1 луковица.

Приготовление:

Грибы моем, чистим и обжариваем на сковороде до полного испарения жидкости в грибах.

Грибы прокручиваем на мясорубку на мелкой решетке. В фарш добавляем яйца, соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Те кто готовит с луком, добавляют мелко нарезанный спассерованный лук. Все тщательно перемешиваем и формируем котлеты, которые обваливаем в сухарях или муке, кому, что нравится. Обжариваем и подаем на стол!!! На гарнир обычно делаю картошку или рис.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх