На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Салат с тунцом и запеченным картофелем

Очень вкусный, свежий, легкий и простой салат. 

ПОНАДОБИТСЯ:

- листовой салат
- 1 свежий огурец
- 1 твердое кисло-сладкое яблоко
- 2 картофелины
- 1 банка тунца в собственном соку
- оливки 
- оливковое масло

Для соуса:

- 1 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. нежирной сметаны или йогурта
- 1 ст.л. оливкового масла
- долька измельченного чеснока
- лимонный сок по вкусу
- соль
- перец

Смешать все ингредиенты для соуса.

Картошку очистить, нарезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить оливковым маслом, посолить. Запечь при 200 град. до готовности. 
Очищенное яблоко и огурец нарезать кубиками такого же размера, как картофель. 
Тарелку смазать соусом, выложить листья салата. 
На листья салата выложить картофель, огурцы, яблоки и тунец.
наверх