На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Раньше считалось, что добавлять желатин в холодец - дурной тон. Но.... сколько людей, столько и рецептов.Холодец варю "лен...
  • Boris Max
    Сколько идиотов рожает змля!!!!!Холодец варю "лен...
  • людмила
    Это сугудай средней полосы😀😂Сугудай по-мурман...

Салат с тунцом и запеченным картофелем

Очень вкусный, свежий, легкий и простой салат. 

ПОНАДОБИТСЯ:

- листовой салат
- 1 свежий огурец
- 1 твердое кисло-сладкое яблоко
- 2 картофелины
- 1 банка тунца в собственном соку
- оливки 
- оливковое масло

Для соуса:

- 1 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. нежирной сметаны или йогурта
- 1 ст.л. оливкового масла
- долька измельченного чеснока
- лимонный сок по вкусу
- соль
- перец

Смешать все ингредиенты для соуса.
Картошку очистить, нарезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить оливковым маслом, посолить. Запечь при 200 град. до готовности. 
Очищенное яблоко и огурец нарезать кубиками такого же размера, как картофель. 
Тарелку смазать соусом, выложить листья салата. 
На листья салата выложить картофель, огурцы, яблоки и тунец.

Картина дня

наверх