На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Данилова
    Вот блин ,а где достать телятину,в магазинах нет,на рынке от  стоимости в горле будет застреватьКак приготовить в...
  • Дмитрий Федорович
    Ура.!Получилось.Благодарю За понятный рассказ для чайников.Много раз пробовал делать с интернета не получалось и вот.Чтобы оладьи были...
  • Grandad
    Не гневите Дракона: его год еще месяц с лишним будет! От этого и все беды на нас, что не понимаем восточный календарь...Новый год-2025: з...

Сырные “лодочки”

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб — 1 булка
Черные и зеленые оливки — 100 г
Зеленый лук — 2–3 стебля
Сливочное масло к. т. — 100 г
Майонез — 100 г
Твердый сыр (тертый) — 200 г

Приготовление:

1. Мелко нарежьте оливки и зеленый лук. Добавьте майонез, сыр и перемешайте.
2. Срежьте верхушку булки хлеба. Удалите мякиш с помощью ложки и/или ножа.
3. Смажьте стенки “лодочки” сливочным маслом. Распределите начинку.
4. Запекайте в духовке при 200 °С в течение 15–20 минут или до образования румяной корочки.

Картина дня

наверх