Лучший десерт осени!
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Яйцо — 4 шт.
Манная крупа — 80 г
Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
Тыкву залить водой до верху и варить под крышкой, до мягкости.
Измельчить блендером до консистенции пюре и возвращаем на медленный огонь, постоянно помешивая.
Манку обжарить на сковороде без масла до кремового оттенка и аккуратно ввести к тыкве.
Варить 5 минут до загустения, добавить корицу и цедру апельсина, а затем вылить в форму для выпечки, предварительно обсыпанной мелкой овсянкой. Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов.
Охладить, вынуть из формы и смазать йогуртом по желанию.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии