На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя Majesty
    Вай, вай,))Раньше даже не зн...
  • Lyudmila
    И не надо никаких изысков и излишеств!Новый год-2025: з...
  • Майя Majesty
    Ребята напишите статью про чайный гриб. И какие рецепиты существуют с его настоемВитаминный зимний...

Сырные “лодочки”

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб — 1 булка
Черные и зеленые оливки — 100 г
Зеленый лук — 2–3 стебля
Сливочное масло к. т. — 100 г
Майонез — 100 г
Твердый сыр (тертый) — 200 г

Приготовление:

1. Мелко нарежьте оливки и зеленый лук. Добавьте майонез, сыр и перемешайте.
2. Срежьте верхушку булки хлеба. Удалите мякиш с помощью ложки и/или ножа.
3. Смажьте стенки “лодочки” сливочным маслом. Распределите начинку.
4. Запекайте в духовке при 200 °С в течение 15–20 минут или до образования румяной корочки.

Картина дня

наверх