На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Готовим домашний оранжад

Прекрасная альтернатива традиционному лимонаду для любителей апельсинов и поклонников «фанты».

oranjad

Берем: 3 апельсина, 1 лимон, 1 стакан сахара, 1 литр артезианской воды, 1 литр газированной минеральной (несоленой) воды.

Чисто вымыть цитрусовые. Вскипятить поллитра чистой воды, опустить на три минуты в нее лимон и апельсины.

Затем вынуть фрукты, всыпать в воду сахар и поставить остывать, помешивая до полного его растворения.

Тем временем нарезать цитрусовые дольками, аккуратно удалить все косточки. Отжать сок из нарезанных фруктов в стеклянную посуду, оставшуюся мякоть залить половиной литра чистой воды и поставить настаиваться на 15 минут. Процедить через мелкое сито.

Затем соединить в стеклянном кувшине сахарный сироп, сок цитрусовых и настоянную на мякоти с корочками воду. Долить газированной минералкой и охладить получившийся оранжад.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх