На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...
  • людмила
    Спасибо, просто и вкусно.Без этой вкуснюще...

Бхаджи из лука: оригинальная индийская закуска

бхаджи

Ароматная и хрустящая закуска Бхаджи из лука – отличный способ удивить интерестным блюдом гостей и близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 крупных луковицы
  • 2 см. корня имбиря
  • 1 ч. л. зиры
  • 1 ч. л. куркумы
  • зубок чеснока
  • несколько веточек кинзы
  • соль и перец по вкусу
  • 2/3 стакана муки
  • 2/3 стакана воды
  • 8 ст. л. растительного масла

Чтобы приготовить Бхаджи ты можешь корректировать количество специй по своему вкусу и добавлять и другие восточные пряности.

А помимо лука можно добавить к рецепту тертую на крупной терке морковь.

Как приготовить Бхаджи из лука

  1. Лук очисти и нарежь тонкими полукольцами, имбирь и чеснок натри на мелкой терке, кинзу мелко нарежь. Выложи все в подходящую емкость и добавь зиру, куркуму и соль и перец по вкусу, перемешай. Постепенно добавляй муку и воду, тщательно перемешивая.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом. Выкладывай тесто небольшим половником и обжаривай до золотистой корочки. Готовые Бхаджи выложи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Источник

Картина дня

наверх