На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Баклажаны с кедровым орехом.

 Баклажаны-1кг

Перец болгарский красный- 2-3 шт

Перец стручковый- 3-4 шт

Чеснок- 5 зубчиков

Кедровый орех-50 гр.

Соль.

Для любителей острой пищи можно красный острый или чили добавить по вкусу

 Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками около двух см и обжарить с малым количеством масла до золотистой корочки. Или же можно обжарить в духовке,чтобы сократить каллорийность. Перец болгарский порезать кубиками 0,5 см,чеснок порубить мелко. На очень маленьком количестве масла обжарить чеснок и болгар.перец около пяти-семи минут. Постоянно помешивая. Перец стручковый нарезать кольцами 0,3 см. Смешать:баклажаны,перцы и чеснок. Если баклажаны без масла,то добавить его. В минимальных количествах Масло можно использовать любое:подсолнечное,кукурузное,оливкое. Что есть в холодильнике. В конце посыпать кедровым орехом. И пальчики оближите=))

 

Картина дня

наверх