Баклажаны-1кг
Перец болгарский красный- 2-3 шт
Перец стручковый- 3-4 шт
Чеснок- 5 зубчиков
Кедровый орех-50 гр.
Соль.
Для любителей острой пищи можно красный острый или чили добавить по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками около двух см и обжарить с малым количеством масла до золотистой корочки. Или же можно обжарить в духовке,чтобы сократить каллорийность. Перец болгарский порезать кубиками 0,5 см,чеснок порубить мелко. На очень маленьком количестве масла обжарить чеснок и болгар.перец около пяти-семи минут. Постоянно помешивая. Перец стручковый нарезать кольцами 0,3 см. Смешать:баклажаны,перцы и чеснок. Если баклажаны без масла,то добавить его. В минимальных количествах Масло можно использовать любое:подсолнечное,кукурузное,оливкое. Что есть в холодильнике. В конце посыпать кедровым орехом. И пальчики оближите=))
Свежие комментарии