На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Рыба запеченная грецкими орехами и зернами граната

Выбираем рыбу( можно вязть курицу). Очищаем её. Посолим, поперчим.

Отдельно берем 200-250 гр. грецких орехов прокручиваем через мясорубку, бодавляем очищенные зерна граната. Далее берем 2 луковицы, очищаем и тоже через терку или мясорубку прокручиваем. С помощью марлевой ткани выдавливаем весь горький сок лука , а в оставшуюся  массу добавляем 2 столовые ложки сливочного масла, затем солим и перчим. Перемешаем грецкие орехи  с полученной массой и гранатами и заполним ею брюшко рыбы или курицы и зашить . Помазать курицу майонезом или сметаной ( а если это рыба, то ничем мазать не надо) и смело отправляйте в духовку.

Очень вкусно! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх