Выбираем рыбу( можно вязть курицу). Очищаем её. Посолим, поперчим.
Отдельно берем 200-250 гр. грецких орехов прокручиваем через мясорубку, бодавляем очищенные зерна граната. Далее берем 2 луковицы, очищаем и тоже через терку или мясорубку прокручиваем. С помощью марлевой ткани выдавливаем весь горький сок лука , а в оставшуюся массу добавляем 2 столовые ложки сливочного масла, затем солим и перчим. Перемешаем грецкие орехи с полученной массой и гранатами и заполним ею брюшко рыбы или курицы и зашить . Помазать курицу майонезом или сметаной ( а если это рыба, то ничем мазать не надо) и смело отправляйте в духовку.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Свежие комментарии