На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Нормально! У нас свой сад-огород, жили в Крыму, отец-водителем работал, мама-гос.служащая. А библиотека до сих пор су...Витаминные напитк...
  • Вера Федорова
    Да, согласна.Куриный зельц из ...
  • Run Николаева
    Интересный вариант гречки с грибамиЧерная каша

Лимонный маринад для рыбки на гриле

Лимонный маринад для рыбки на гриле Закуска, Рецепт, Подача блюд, Кулинария, Ингредиенты

Любая жирная рыба 1 кг ( на фото форель и скумбрия)

Понадобится:

- лимон 1-2 шт
- укроп 1 пучок
- соль перец
- перец

Мелко рубим укроп и добавляем в него сок лимона.

Полученной смесью натираем рыбу внутри и снаружи.
Солим, перчим и ещё раз натираем.

Цельную рыбу можно начинить дольками укропа и ветками укропа.

Оставляем в маринаде на 3-5 часов.

Чтобы рыба не прилипла к решетке при жарке, при выкладке на решетку рыбу можно обложить слайсами лимона.

Готовить на "слабых" углях 25-30 минут.

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх