На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Теперь оладьи готовлю только так. Пышные как пирожки

​​​​​​​

Оладьи на завтрак, на кефире. Очень простой рецепт. А на выходе получаются оладушки, пышные как пирожки.

Ингредиенты:

  • кефир
  • мука
  • сода
  • яйцо
  • соль,сахар по вкусу

Смешиваем в миску стакан муки, стакан кефира, яйцо и сол/сахар.

Муку просеиваем

Добавляем яйцо, соль, сахар, кефир и хорошенько все перемешиваем. После добавляем треть чайной ложки соды и перемешиваем все еще раз.

Пока прогревается сковорода, тесто немного отдохнет. Обжаривать с добавлением масла, на умеренной температуре, иначе подгорят наши оладьи.

Поднимается на глазах)

После остывания не опускаются, и остаются пышными.

Как видите рецепт очень прост и не отнимет уйму времени с замером и приготовлением. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх