На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Мой капустняк

3560462_DSC01029 (640x480, 166Kb)

 

Мясо на кости-1 кг

Картофель-0.5 кг

Лук-1 шт

Капуста квашеная-300 гр

Морковь-300 гр

Пшено -4 ст.л

Томат паста-1 ст.о

Соль,перец,лавровый лист

Сахар-1 ст.л

Зелень

 Пожарить лук,добавить морковь.Затем  квашеную капусту.Долить воды,накрыть крышкой и тушить капусту 15 минут.Если нужно ,доливать воду.Затем добавить томат пасту и сахар

3560462_DSC01009 (640x480, 127Kb)

3560462_DSC01011 (640x480, 157Kb)

3560462_DSC01013 (640x480, 139Kb)

3560462_DSC01020 (640x480, 146Kb)

3560462_DSC01022 (640x480, 147Kb)

Сварить бульон.

3560462_DSC01007 (640x480, 131Kb)

Вкинуть картофель

3560462_DSC01017 (499x700, 92Kb)

Когда картофель почти готов,всыпать хорошо промытое пшено.

3560462_DSC01018 (640x480, 159Kb)

Когда пшено будет готово,всыпать тушеную капусту.Капустняк посолить,поперчить.Добавить лавровый лист.Подержать на огне минут 5.Вкинуть зелень и капустняк снять с огня.

3560462_DSC01026 (640x480, 165Kb)

3560462_DSC01030 (640x480, 156Kb)

Смачного от Арины

Картина дня

наверх