На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Дубицкий
    Так и  пиши ГОЛУБЦЫКапусту готовлю п...
  • Люка
    я не любитель кваса. мне очень нравится с лимонной кислотой и сметанойИдеальная окрошка...
  • epobedimski
    Я так делаю мус склубникой. Варю кашу,добавляю клубниику и в блендер!Один ингредиент —...

Шикарная квашеная капуста с айвой — просто супер!

Готовлю тоннами!

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту и морковь. Айву очищаем от сердцевины и нарезаем кусочками, перемешиваем с капустой.

Натрамбовываем плотно в 3-х литровые банки, пересыпая лавровым листом и горошинами черного перца, затем заливаем холодным рассолом.

Для рассола: смешать в 1,5 л воды 2 ст.

л. с горкой соли до полного растворения.

Чтобы рассол не вытекал на стол, ставим банки в глубокие и в теплое место.

Протыкаем через сутки капусту длинным ножом, доставая до самого дна банки в нескольких местах, чтоб вышел углекислый газ. Держим капусту до появления на поверхности густой пены, 2-3 суток (зависит от температуры в помещении).

Приятного аппетита!

Источник

наверх