На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Салат из баклажанов.

Салат получился, как обычно, путём импровизации.
Из продуктов были:

1 большой баклажан,

3 болгарских перца крупных,

Орехи грецкие  - примерно горсть.
Зелень и специи - на глаз.

Баклажан и перцы болгарские нарезать вдоль (язычками) и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Орехи  грецкие очистить и истолочь.

Зелень нарезать (укроп, зелёный лук...ну и у кого что будет под рукой).

Чеснок раздавить.

Обжаренные баклажан и перцы выложить на блюдо. Немного подождать, пока отделится часть масла с соком.

Потом масло слить от дельно в мисочку, а овощи порвать или порезать на более мелкие части Добавить орехи и зелень. В часть слитого масла добавить уксус (по вкусу), чеснок и немного горчицы. Заправить салат и дать немного постоять.

Салат из баклажанов

 

Всё :-) Приятного аппетита!Дарит розы

Картина дня

наверх