На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Классические-это когда просто желток перетирается с горчицей :)15 рецептов вкусн...
  • Владимир Блинов
    Во-первых, нитритная соль всегда добавлялась в колбасу,  посмотрите сколько - 0,5-0,6% берется на 1кг NaCl (уже готов...Легко готовлю дом...
  • Вера Федорова
    Здесь, как я понимаю, фишка в маринаде,- надо попробовать. Ну, а так, минтай- неплохая рыбка, делала тут как-то, за н...Не нужно недооцен...

Нежная морковная намазка на хлеб

Нежная морковная намазка на хлеб

Говорю как есть: вкус этой закуски просто бесподобный, а готовится она из абсолютно доступных продуктов, просто, легко и быстро. Эта морковная намазка на хлеб получается очень нежной по консистенции и приятной на вид. Поэтому и сочетать ее можно с чем угодно.

Так, в повседневной жизни я мажу ее на ломтики подсушенного бородинского хлеба.

А вот на праздники предпочитаю более «нарядный» вариант: свежий багет или корзинки из песочного теста. В любом случае у вас получится в меру острая и достаточно сытная закуска, которая впечатляет своей аппетитной яркостью.
приготовление намазки из моркови

Как приготовить нежную морковную намазку на хлеб

Благодаря плавленому сыру, яйцам и майонезу данную закуску можно отнести к разряду блюд для холодной поры. Если вы желаете немного уменьшить калорийность, рекомендую заправлять ее густым йогуртом или сметаной. Вместо плавленого сыра попробуйте использовать сливочный без добавок. Для более освежающего вкуса морковь можно не отваривать.

Ингредиенты

Морковь 2 шт.

Майонез 2 ст. л.

Плавленый сыр 150 г

Яйцо 2 шт.

Чеснок 2 зуб.

Соль 1 щеп.

Приготовление

  1. Отварите до крутого состояния яйца, до мягкости морковь.
  2. На средних зубчиках терки измельчите отварной овощ и холодный плавленый сыр. Оба ингредиента переложите в миску.натирание плавленого сыра
  3. Натрите довольно мелко отваренные и очищенные яйца, пропустите через пресс чесночные зубчики.
  4. Добавьте яйца и чеснок в миску с морковью и сыром.перемешивание намазки из морковки и сыра
  5. Заправьте продукты майонезом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.подача готовой намазки из моркови

Дайте массе постоять 5–10 минут, а затем намажьте ее на ломтики свежего хлеба. Чудесный быстрый перекус готов. Готовое блюдо можно слегка притрусить измельченной зеленью. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх