Куриные бёдра тушеные
Нам понадобится:
Куриные бедра без кожи - 4шт.
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Морковь средняя - 1шт.
Лук - 1шт.
Молотый красный сладкий перец- 1 чайная ложка
Мука - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 2 шт.
Пучек укропа
1. На сковороду с разогретым маслом выложить бедра посоленые и поперченые
2. Обжарить до румяной корочки.
3. Затем подвинуть бедра не много в сторону и выложить порезанный лук и тертую морковь
4. Обжарить до мягкости, все перемешать,
5. Залить кипяченой водой, дать закипеть.
6. Затем добавить красный сладкий перец, муку, все перемешать,
7. Накрыть крышкой.Тушить минут 10-15, добавляем лавровый лист и порезанный укроп.
8. Даем покипеть еще мин.5-7мин.
Все готово.
Свежие комментарии