Отправляем в кастрюлю с водой окорочка и начинаем варить. Чтобы бульон получился ароматней кладём в бульон целую луковицу, следом лаврушку и горошины чёрного перца. Нарежем соломкой картофель. Через 30мин достаём из бульона луковицу и курицу. Окорочка нарезаем ломтиками. Тем временем в кастрюлю засыпаем картошку и пшено.
Особый вкус нашему блюду придаст заправка. Рубим побольше лука и укропа, соединяем всё с яйцом и сливочным маслом. Всё хорошенько перемешиваем. Добавляем в бульон заправку и нарезанную курицу. И доводим до готовности 5мин.СУП КУЛЕШ.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии