На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше
  • Владимир
    на 400-500 гр рыбы одно среднее несладкое яблоко размером примерно с луковицу.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...

свинина с овощами

Свинина с овощами:
400-500 гр свинины-порезать мелкой соломкой
2 небольшие морковки-натереть на крупной тёрке
1 луковица-порезать полукольцами
2 кабачка-порезать соломкой
лук-порей--нарезать соломкой
по пучку укропа,петрушки -мелко нашинковать
200 г сливок 10%
100 г сливочного масла
специи на ваш вкус,соль
Ставим на маленький огонь кастрюлю со сливочным маслом.
Быстро обжариваем на сковороде на сильном огне свинину и перекладываем её в кастрюлю, огонь под кастрюлькой немного прибавляем.. 
Обжариваем морковь и отправляем к мясу,
Обжариваем лук и отправляем к мясу.
Обжариваем кабачок и отправляем к мясу.
Обжариваем лук-порей и отправляем к мясу.
Добавляем сливки ,соль,специи, перемешать.Потушить минут 15(в зависимости от качества мяса),положить зелень и наслаждаться вкусным мяском 

Картина дня

наверх