На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ. ПРОСТЫЕ БЛЮДА

Состав:

карп – 1 штука

грибы свежие -500г

лук репчатый – 1 штука

соль, перец черный – по вкусу, белый (на кончике ножа)

сметанный соус: сметана 300г+соль+вода(чуть-чуть)+любимые специи

 

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть под холодной водой, обсушить и натереть изнутри и снаружи специями.

Отдельно нарезать, обжарить на растительном масле  лук.  Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле. Все соединить, добавить панировочные сухари, тщательно перемешать. Полученным фаршем начинить рыбу, сколоть, сделать разрезы, в разрезы вставить лимон. Противень смазать растительным маслом, положить карпа, залить сметанным соусом и запекать в духовке 40-50 минут на среднем жару. Когда остынет, украсить рыбу лимоном, маслинами и варенной морковью.

В разрезе рыбка выглядит вот такСтесняется.

 

Пошаговых фотографий нет, так как готовила рыбу не я , а мои подружки для праздничного стола на корпоратив. Гулянки у нас проходят шумно, весело, с маскарадом и представлениями))). Основное меню заказываем, но угостить по своему желанию не запрещается, а приветствуется))).

Вот такие наши хозяюшки со своей рыбкой.

Комсомолки, спотсменки, активистки и просто красавицы!

 Где я? рецепт для вас записываю))).

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ВДОХНОВЕНИЕМ!

Картина дня

наверх