На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

ЛОХМАТЫЕ СОСИСКИ или два в одном. ))

 

Ингредиенты:

 

На 600 гр. грибов (у меня шампиньоны) Вам потребуется:


250 гр. сливок, 1/2 стакана (130 гр.) красного сухого вина, оливковое (можно подсолнечное) масло для обжарки грибов 2 ст.ложки, черный перец, соль.

На 4е сосиски:

... сколько макаронинок воткнется, столько и берите!Смеётся

 

 

Мелко режем грибы. Наливаем масло на сковороду, ждем, пока раскалится и всыпаем грибы. Тушим на большом огне, до испарения выделенного грибами сока. Заливаем вином и продолжаем тушить.

 

 

Как только вино испарится, вливаем сливки. Солим, перчим. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой сковороду и тушим еще минут 10.

 

 


Сосиски разрезаем на небольшие кусочки и протыкаем спагетти, как на моем фото.

В большой кастрюле доводим до кипения воду, добавляем соль и выкладываем

подготовленные сосиски. У меня кастрюля была не очень большая, поэтому, изначально, в ней спагетти "стояли", размокнув, сами сползли на донышко.. Катается по полу от смеха
Аккуратно перемешиваем, чтоб не прилипло ко дну кастрюли и варим до полной готовности макарон (обычно время варки указано на пачке, лучше брать скороспелки; мои спагетти варились 6 минут).
Сливаем в дуршлаг, обдаем холодной водой и раскладываем по тарелкам.



Приятного аппетита! ))

Картина дня

наверх