Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Селедочный чизкейк". Все будет просто, но со вкусом!
Для украшения можно использовать маринованные колечки лука, красиво будет, если подкрасить их свекольным луком. Я же украсила свекольной ботвой, это полезно и съедобно. Количество майонеза которое ушло на шубу — всего 4 столовых ложки, по 2 на каждый слой. Обратите внимание, что не все слои нужно перемазывать. А добавление пастоподобного сыра снизит калорийность блюда, ведь он заменит большую часть майонеза. Пробуйте!
Ингредиенты:
- Сельдь — 1 Штука (малосольная)
- Свекла — 750 Грамм
- Морковь — 400 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Пастоподобный сыр — 200 Грамм (150 в свекольный мусс, 50 г в майонез)
- Желатин — 25 Грамм (быстрорастворимый)
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка (для маринования лука)
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 8
15. Украсьте его, как вам нравится, я использовала молоденькую свекольную ботву. Порежьте порционно и удивляйте гостей необычно формой и вкусом!
Свежие комментарии