На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Татьяна
    Бабушкин трюк... Новое - хорошо забытое старое.Пожарьте соленые ...
  • Vasiliy Belokurov
    Бананы жарил, а вот жареные соленые огурцы.........Пожарьте соленые ...
  • Run Николаева
    Из домашних-конечно, вкуснее!8 отличных рецепт...

Будапештский салат




Этот изящный  и лёгкий салат прост по составу, но если правильно и красиво нарезать в нём овощи, то его можно приготовить и в праздничные дни.


Ингредиенты:



  •   перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка

  •   лук репчатый мелкий - 2 головки

  •   салями - 125 г

  •    чеснок - 2 зубчика

  •    сметана - 6 ст. ложек

  •    уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка

  •    перец красный молотый

  •    лук зеленый - 1/2 пучка


Красота и свежесть перцев в нашем салате играет решающую роль. Поэтому выбирать овощи будем очень тщательно. Пусть они будут разные по цвету.



Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой.  Репчатый лук тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.



Салями нарежьте соломкой.



Подготовленные компоненты соедините в салатнике.


 


Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.



Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.



Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте.  Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.



Приятных Вам вечеров и воспоминаний, а может и мечтаний..:-)  о Будапеште......



Источник рецепта мой кулинарно-интернациональный блог - www.lubimye-recepty.com

Картина дня

наверх