Предлагаю приготовить очень простой и недорогой пирог за 30 минут.
Ингридиенты: 4-5 яблока сорта "Антоновка" или других кислых, 1 ст. сахара, 5-6 яиц, 5-6 полных ст. л. муки, или 3 ст.л. муки и 3 ст.л.крахмала.
Яблоки нарезать тоненькими (5мм) дольками и выложить красиво на дно сковороды предварительно смазав ее маслом и присыпав панировочными сухариками. Взбить миксером яйца с сахаром, пока сахар весь не растворится и аккуратно добавить муку, смешивая снизу вверх ложкой чтобы яйца не дали осадку. Залить яичной массой яблоки и поставить в предварительно разогретую духовку до 2500 выпекать 15-20 мин затем температуру снизить до 150 и еще выпекать до готовности (проверить проткнув палочкой). Дать бисквиту отстоятья выкладывая на блюдо - яблоки должны быть сверху. Можно сверху украсить на ваш вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии