На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Салат «Изюминка»

6

Салат называется «Изюминка». Внешне очень похож на селёдку под шубой, но без селёдки, разумеется, и как видно из названия — с изюмом. Очень простой и приятный. Мы его часто делаем на ужин.

Продукты:
морковь 2-3 шт.
свёкла 3-4 шт.
сырок плавленый «Дружба» 2 шт.
изюм б/к 70-80 г
орехи грецкие 50-60 г
майонез
чеснок 1 зубчик

Приготовление:

Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить.

1
Свёклу отварить, можно на пару в мульте, остудить. Натереть на тёрке.

3
Свежую морковь натереть на тёрке и выложить ровным слоем на блюдо. Смазать майонезом. Сверху расположить промытый и распаренный изюм. Поверх изюма натереть плавленные сырки.

2
Чеснок пропустить через давилку, смешать с двумя столовыми ложками майонеза и смазать сыр.

4
Сверху выложить слой натёртой свёклы, смазать майонезом.

5
Салат щедро посыпать грецкими орехами.
Хорошо бы дать ему пропитаться часа два, но и сразу есть — очень вкусно.

7

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх