Ингредиенты:
- баночка рыбных консерв в масле
- по одному пучку зеленого лука, петрушки, укропа
- соленый огурец
- плавленый сырок
- 4 вареных яйца
- 1 отваренная морковь
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- майонез
Приготовление:
Салат выкладывается слоями, каждый слой перемазывается майонезом.
Рыбу размять вилкой, выложить слоем на смазанную майонезом салатницу. Зелень мелко порезать, перемешать с мелко нарезанным соленым огурцом, выложить вторым слоем. Третий слой - натертый на средней терке плавленый сырок. Отварную морковь очистить, натереть на средней терке, яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке, смешать с морковью - это четвертый слой. Верхний слой - натертые на терке желтки, смешанные с панировочными сухариками. Украсить салат по вкусу.Салат похож на "Мимозу", но получается нежнее. Приятного аппетита!
Свежие комментарии