На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Салат "Цветущая ивушка"

Ингредиенты:

- баночка рыбных консерв в масле

- по одному пучку зеленого лука, петрушки, укропа

- соленый огурец

- плавленый сырок

- 4 вареных яйца

- 1 отваренная морковь

- 2 ст. л. панировочных сухарей

- майонез

Приготовление:

Салат выкладывается слоями, каждый слой перемазывается майонезом. Рыбу размять вилкой, выложить слоем на смазанную майонезом салатницу. Зелень мелко порезать, перемешать с мелко нарезанным соленым огурцом, выложить вторым слоем. Третий слой - натертый на средней терке плавленый сырок. Отварную морковь очистить, натереть на средней терке, яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке, смешать с морковью - это четвертый слой. Верхний слой - натертые на терке желтки, смешанные с панировочными сухариками. Украсить салат по вкусу.

Салат похож на "Мимозу", но получается нежнее. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх